В чёрном ворон

В кучу пьяный угар
Сексуально мятый,
И в кучу: клошар,
Адвокат пархатый*.
Ну,бывают запои
И умного и у дурака,
Да вот как-бы гои**
Не обиделись бы слегка.
*Дословно по тексту.
**Дословно народ.


Рецензии