Я сейчас не одна, но хотела б остаться...

Все, что было, забуду, ну зачем теперь память.
Ведь совсем у меня ничего не осталось.
Улетело, вспорхнуло, все как вольная птица.
Улетая наверх, не хотела разбиться,
И не капли сомнений, а зачем сомневаться,
Я сейчас не одна, но хотела б остаться,
Провожая закаты, и рассветы встречая,
Ты ведь любишь другую, я тебя понимаю.
Запиваю печаль я, горьким нервным прощаньем,
Не застанет никто за красивым свиданьем.
И никто не узнает, не хочу открываться,
Я сейчас не одна, но хотела б остаться.


Рецензии