Сто грамм, пол стакана томатного сока...

 
«…Сто грамм, пол стакана томатного сока
И пачка обычных «Союз-Апполон»»
Порой с нами жизнь поступает жестоко,
Но я в эту жизнь бесконечно влюблён.

Промозглые ветры беснуются в кручах,
Решаются судьбы уставших летать.
Нас время не лечит, гордыня нас мучит
И в храм не решимся войти мы опять.

Сто грамм, пол стакана томатного сока –
И водкой невзгоды запиты сполна.
Сбиваясь с пути, направляемся к Богу
И зрим его лик со стаканного дна.


Рецензии
Философия, однако.)) Ирония на уровне и слог легкий.))) Понравилось.

Ольга Подтуркина   20.12.2008 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Андрей Вл Москвин   20.12.2008 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.