Вампир
Покинул друг, покинул страх,
Опять глазами впопыхах
Ищу надежду в облаках
Ты отразил мне призмой мир,
Любовь явил,
Не обделил,
Хотя лишил последних сил...
Надежду каменем разбил...
Явился друг, явился страх,
Но вновь Господь тебя простил
Не обратил Вампира в прах...
Все за меня уже решил,
Закончил мою жизнь в веках,
Чужие судьбы ты вершил
Ни разу не увидев крах...
Свидетельство о публикации №108121404166
Lesshiy 10.01.2009 16:14 Заявить о нарушении