Земляничные Поля Старое

А мое сердце все еще бьется по ней.
Асфальтом мокрым пахнет воздух.
Память о сожжении земляничных полей.
Но все вернуть назад еще не поздно.

И фонари на улице картину неба портят,
Пытаясь пылью осветить дорогу всем.
Зачем я для себя пытаюсь небо сделать темным,
Глаза стеклянным мраком защитив?

Два дня мне не дает покоя мысль одна,
Что мое сердце все еще ритмирует по ней.
Раздумья, шаг и время, очередная ночь без сна.
Еще не поздно. Земляничные поля и радуга огней.


Рецензии