Афонаризмы

Посвящается кризису среднего возраста.
(Подражается - Вишневскому)


И не носила ведь вещей не распродажных!

Ну вот, друг другу мы как родственники стали...

Я - зарабатывать. А ты - лепи пельмени.

Хочу второго. От другого мужа.

Мужчина, Вас забуду самым первым!

Жаль, платья силуэту не подходят...

На 10 лет моложе? А морально?

А был же шанс хоть раз остаться вместе!..

Не хочется опять не высыпаться.

Отрежьте мне кисту и щитовидку!

До пенсии мне столько, сколько надо.

Так ты не понял, почему расстались?..

Была? На встрече одноклассников. И только!

И хочешь, - не пожалуешься маме...


Рецензии