Что в лоб, что по лбу, мимо кассы

Кто меня научит, как сказать.
Как  вернее правильно писать,
Щекатур, щикатур или штукатурщик?
Кто сказал,  Как правильно, тот умник!
Будешь зубочисткой чистить нужник!
Я тут ни при чём! Договорились,
Мы с тобой об этом, загодя!
Хлебушек бросали лебедям!
Я тебе представился: МЕССИЯ !
В Бруклине! Какая там Россия!
Ты попал  тогда, когда сказал:
”Нету у тебя, чем ты  торгуешь!”
Позlно  ты, любимый, митингуешь!
Я люблю тебя! Отвлёкся даже!
Уж ажиотаж по экипажу!
Им то  не понять, с кем я толкую!
Думали, что я сижу кукую,
В их кают компании  под ёлкой!
Всем пора давно заняться ёлкой!
Если бы не Ваня караванщик,
Вы б  сейчас  не травочку, а пальчик
Вставили бы  в попу и курили!
Всю кают компанью задымили!
Выйду подышу  хоть кислородом!
Может пообщаюся с народом!
Как ты говоришь зовут Вторую?
Вышла покурить! дай поцелую!))))))))))))))))))))))


Рецензии