Я бегу

Вопреки всему
И на зло себе,
Я иду вперёд,
Я иду к тебе.

Я бегу на свет,
Я на смерть бегу,
Я убью себя -
Я себя спасу.

Я своих дорог
Помню каждый шаг,
Песен я своих
Отмеряю такт.

На моих стенах
Роспись тысяч лиц,
На моих плечах
Крылья сотен птиц.

Я бегу на свет,
Я иду на звук,
Я найду тебя,
Я себя спасу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.