***

Открой свой архив
Мы будем смотреть в твои острые углы
И за окном то, что ты называешь красота
Потеряет смысл и превратится в тень
В сон немытых окурков.
Не горюй, с душою лады
И главное,что я смогу,
А ты не откажешь
И в глаза бросайся смело.
Принимаю на себя страх,
Принимаю на себя боль,
Принимаю себя и всю тебя
И пусть голоса нас ведут
Нам всё равно некуда идти.
Смотри, листья оголяют деревцо
И ему некуда податься
Смотрит и бьётся в твои оконца
Ты никогда не скажешь:
- Мне плохо.
Ни к чему горевать
Мухи в клей угодили,
Кот зарыл сам себя,
И в подъездах больше никого не насилуют
Да сами бы рады.
Бери свой фитиль и уходим
Уходим в себя.
По немытой траве,
По светлым лицам,
По ещё детской вере
Я брожу, я стою с тобой.
По засохшим крошкам,
Под опавшим листьям,
По льду холодному
Я иду к тебе, ты идёшь ко мне.
Встречай же!

09/12/2008


Рецензии