Молоко из вскрытых вен

пальцы выпрыгнули в окно
вслед за окурком
дым вокруг шеи вместо шарфа
вскрытые вены
а из них течет молоко
нескормленное
неродившимся
а я не так щедр
но
тисками свободы
выжму еще одну каплю любви
выпить, умыться - все это не дело
смотри в отраженье
какая же...


Рецензии