Гадкий утёнок взрослея преображается

На шарике земном  местечко есть одно,
В котором ты  возможно и бывал,
Но ты тогда не знал, что ты в Ковчег попал!
Что Бог  тебя  в счастливчики избрал.
Что ты касаешься рукою паруса
Ковчега Ноева, где Ной  живой!

Головка вавочка! В домашних тапочках!
А плешь под шапочкой сошла на ноль!
А в сновидениях  не приведения,
А опасения  за нас с тобой!

Да, да, любимый мой! Живёт   тот самый Ной,
В одном из православных городов!
Когда ты там бывал, ты сам того не знал,
Что Силой зарядиться приканал!
Что ты касаешься  рукою паруса
Ковчега Ноева, и не спроста!

Что приближается  то, что случается,
Когда свершается твоя мечта!
Что смерть ужасная  нам не опасная!
Картина маслицем! Да, да, да, да!
 
В российских городах  живут, увы и ах,
На птичьих  до обидного правах!
Достойные сыны  единственной страны,
Где деньги  на похмелье  не нужны.

Где люди разные, но очень страстные,
Хоть и несчастные  по сути все!
Где мордам  красненьким, носочкам  разненьким,
Все улыбаются   пока  в душе.
Где, встретив дядечку, в мусорном  ящичке,
Не удивляемся  давно   уже.

Что было, то прошло! То  в  Лету  утекло!
О  прошлом  и  о  будущем  забудь!
Светило  в Небесах  и  пушечка  в  трусах,
Всё  это    ЕРУНДА,  увы  и  ах!

Нам   всё   мерещится! И то, что  чешется!
И то, что мочимся, и то, что пьём!
Луна  мерещится   нам   полумесяцем,
И  круглым  шариком, пока не пьём!
Когда   по пьяночке  бывает   в шапочке,
Бывает в  масочке! Ну, ё - моё!

В Ростове - на - Дону! Я девочку одну,
,,Случайно,, , пригласил в автомобиль!
,,Случайно,, и она, была поражена,
Какие для неё цветы купил!
Потом мешок с котом, с Каширским молоком,
Потом  забил  цветами, ум и дом!

Потом попалася, потом сломалася,
Потом на кладбище  в ночной тиши!
Зевнули ротиком, прикрывшись зонтиком,
Касались ротиком запретных мест!
Потом понравилось, девчонка справилась!
Как будто не было  запретных мест!

В Ростове - на - Дону  я истину  одну
,,Случайным,,  озареньем осознал:
,,Случайно,, , даже  чирь  ни разу, даже чирь,
Не сел  на жопу тех, кого я знал!

Судьба проказница мордашкой  дразнится!
Сияя  глазками, цепляет  нас!
Какая разница,  чем  начинается!
Большое Счастьеце  для всех для нас!
Какая разница, как называется,
Кем осуждается  твоя Мечта!
Какая разница, что всем не нравится,
Как    зарождается  ТВОЯ ЗВЕЗДА!

Как ты говорил  зовут Вторую?
Надо освежить! Дай поцелую!)))))))))))))))))))


 

 


Рецензии