На совести

Неправильная полная луна,
Она не может всё уравновесить.
Обиженность и ложная вина
Способны всё на свете перевесить.

Сомнение, усталость и – ушёл.
Пинки и оскорбленья – до свиданья.
Неадекватность – худшее из зол
Для тех, кто не приемлет оправданья.

Я адресата тут не назову,
Для этого не нужно ясновидца.
Но виртуал не вовсе наяву…
И многим в полнолуние не спится.

14.12.2008


Рецензии