Всех растерзать

Всех растерзать, всех ненавидеть
Хочу сейчас, сию минуту!
Все так хотят меня обидеть,
Всем я мешаю почему-то.
Вы все животные, как волки!
И злостью наполняется душа.
Летят слова в нее, осколки!
И жалости уж нету у меня.
Лишь разорвать все, в дребезги разбиться;
И ненависти места не хватает.
И не могу сейчас остановиться,
Нет чувств, все просто раздражает.
В грязи все мысли буд-то утонули;
И зверзки я хочу кричать,
Чтоб все вершины в мире колыхнули,
Потом на место встали все опять.
Распутство, пьяный бред и мерзость;
И слов противных не найти.
В душе коварство, буря, дерзость,
И от сомнений нет назад пути.
И страсть вся вырывается наружу,
И лед пронзает тело и мозги.
В душе бушует ураган иль стужа –
Немедленно всех разорвать бы на куски!

Себя жалею... Нечего жалеть!
Сама себе придумала я сказку.
И не смотри! Здесь не на что смотреть!
И все ужасно! Нет уже ужасней!..

25.02.2007г.


Рецензии