Лишь по лезвию бритвы..
Лишь по лезвию бритвы,
лишь по кромке обрыва,
Со Христовой молитвой -
до сердечного взрыва -
До девятого балла,
до девятого вала,
А оттуда - до неба -
пасть пшеницей для хлеба.
Перемелются зерна,
станут белой мукою,
Станут плотью покорной
под творящей рукою.
Ей - лишь каплю водицы,
от которой не жаждут.
Ей - лишь соли крупицу,
без которой не страждут.
Станет плоть та - хлебами
под прямыми лучами.
Быть той плоти - плодами,
нареченными нами.
Свидетельство о публикации №108121400403
и потом на мою стр. новый стиш)))
Ольга Шилова 16.12.2008 14:10 Заявить о нарушении