Зимнее...

Один. Камин отсутствует. На полке анальгин.
Еще чуть-чуть, и снова просыпаться. Мощный гимн
Внутри, на три колонки, и на всю катушку печь,
Записку сжечь, и в интернете ссылка про Пекин.
Необратимо, падая, и поднимаясь,
Стараясь лучше быть, и больше не стараясь,
Расстаться с зимним, и проснуться с летним, утром
И внутрь, брызгать, алкоголем, по минутам,
И шизонутым, и привет передавать, парад смотреть
Тереть о прошлом, и кидать на стол не нашенских монет
Потом свести на нет, потом опять воспрянуть,
И забежать вперед, и разбежаться, что же тянут
Так тянут эти долгие минуты, и шизонутым,
Ты уже, и все приветы на девятом этаже, тебе
Ох эти мне уже, ох эти долгие невероятные минуты
Зачем все так ужасно, мда, не судят по себе
Да, так не по себе, бывает редко,
И снова утро, гимн, записка - клетка!
Колонки, печь, чего-то сжечь, один,
И дни во всей красе, из опустевших зим...


Рецензии