Ты далеко

Я пишу тебе послание
В одиноких четырех стенах
Моей комнаты отчаянно,
В ней так пусто снова без тебя.

Ты далеко,
ты так далеко,
Что даже мира боль
Нельзя сравнить,
Как мне нелегко.

Для любви нет расстояния,
Даже в разных уголках земли
Если мы, но тяжело страдание,
Что судьбою мы разлучены.


Рецензии