Спасибо..!

Оборванной над временем струной…
Сломала ночь аккорды ..и разбила…
Бокал с вином …на счастье …-быть  с тобой…
Спасибо что … меня не разлюбила….

Когда рвалась из пламени на лед…
Душа туда ..где тени пишут книги..
Красиво .., но  не нам , и не о нас….
Там  солнца нет..есть только солнцеблики…

Зажатые в ладонях до шипов…
Цветы прекрасны… боль не ощутима..
Пока  еще так сладок на губах…
Вкус  лести ….И проходит счастье мимо….

Учился жить..учили …берегли…
От тех , кто знал… и звал душой к себе…
Учили  не привязывать слова …
к поступкам и желаньям…  и к тебе…,

я благодарен…, точно благодарен…
что били  по щекам и по рукам…
всё что терял  тогда свое - за страх,
сегодня  точно просто не отдам…

до края переполнена река…
есть смысл в том , что смысла просто нету
есть ты и я…а значит будет ..все..
есть ты и я….. вопросы и ответы….

Два Ангела в запутанной  сети …
Привычных дней…сломали все пароли..
МЫ,  сбросив маски ..учимся ..не лгать..
И забываем розданные роли………

Спасибо тем.., кто жизни не учил….
Не клеил на конверты адреса…
А молча, перечитывал стихи…
Глядя всегда к нам в  душу и  в глаза….

Держал за руку… просто , и от края…
Незримой нитью  сердца удержал….
И слов в стихах напрасно не ломая…
Не воздвигал себя на пьедестал…..

Спасибо тем, кто просто ненавидел…
Ведь ненависть  - немного и  любовь…
За то что нас  поняли , Бывает…..
И греем судьбами до нормы жизни кровь…

Нас предавали..значит мы мудрей
Нам изменяли ..значит мы честней…
Есть то , что нам не хочется….. уже….
В потоке дней мы стали красивей…

Быть может черно -белые тона
Быть может в музыке не много ярких нот…
Но тот, кто принимает  жизнь красивой…
Тому всегда по жизни вновь везет..

Оборванной над временем струной…
Сломала ночь аккорды ..и разбила…
Бокал с вином …на счастье …быть  с тобой…
Спасибо Жизнь …что ты  не разлюбила….


Рецензии