Время прикоснуться к небесам

Время прикоснуться к небесам,
Видеть свою мощь и силу духа,
Ты всё заслужил лишь это сам,
Ведь без силы воли было глухо.

Помни! Если ты остановился -
Это лишь движение назад..
Знай! Что если кто-то тебе снился -
Открывай скорей свои глаза.

Мир твой из иллюзий и обмана,
Но реальность всё-таки сильней.
И не только полнотой кармана,
Она измеряется поверь)


Рецензии