Души пересадка...
Хочу тебя выпить
Всего, без остатка.
До капли. До хмеля.
Потери сознанья.
И вылизать донце.
Так приторно-сладко
С тобой. Две недели -
И прочь расстоянье!
И дерзкие мысли.
Дрожащие губы.
Не верю. Но всё же...
Я близко. Я рядом.
Возьми, если сможешь...
Будь ласково-грубым.
БУДЬ просто... О Боже!
И раем, и адом...
14.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108121403919
Ты позвала меня тихо в ночи.
Ты так хотела души пересадку,
Вот мое сердце – взамен получи.
Алексей Козырев 19.11.2009 11:31 Заявить о нарушении