Ты не знаешь
Могу поспорить – ты не знаешь.
Угадывая вновь и вновь,
Загадку ты не отгадаешь.
Забыла ты, как зажигать
В вечерний час волны усталость,
Не знаешь и не хочешь знать,
Как видеть слезы, слушать радость.
Проснувшись, смотришь не в окно,
А на часы, на стрелки нить,
Как будто после сна ночного
Она способна удивить.
Ты разучилась ловить свет,
Играющего с тобой солнца.
Живешь в коробке много лет,
Смотря на мир через оконце.
Лишь редко, сидя под луной,
Себя раздумьями терзаешь…
Любовь живет рядом с тобой,
Но ты не видишь..., ты не знаешь.
Свидетельство о публикации №108121403909
У Вас хорошие, искренние стихи, Андрей). Желаю Вам успехов в творчестве, счастья и Любви в сердце). С уважением, Ева)
Ева Александрова 30.05.2010 20:53 Заявить о нарушении