Грусть

Глаза,
Одиночество,
Смех
И пророчество...
Радость
И грусть...
Я в тебе растворюсь...
Слёзы
Из глаз,
Как в первый раз...
Солнечный свет,
Зачем слово нет?
Мечты и желания,
Встречи,признания...
Жизнь и любовь,
Мечтания вновь...
День,солнца свет,
Меня с тобой нет...
Скоро проснусь
И обратно вернусь...


Рецензии