Я люблю...

Я люблю,когда светит солнце,
Когда дождь шелестит за окном...
Когда сердце почти не бьётся,
Отзываясь на каждый звук...
 
Когда небо тихо сверкает
И луна так горит в ночи...
Когда жизнь неизбежно тает,
Но запомню я каждый миг...
 
Я люблю,когда светит солнце,
Когда лучик скользит по лицу...
Когда снова душа проснётся,
Улыбаясь новому дню...
 
Я люблю, когда рядом небо,
Облака летают вокруг...
Я люблю,когда рядом лето...
Оно снова вернётся вдруг...
 


Рецензии