Прости меня иллюзия свободы

Прости меня, иллюзия свободы,
Дарившая мне смыслы бытия,
Я не познал всю суть твоей природы,
Она на веки скрыта для меня.
Ты помнишь на рассвете у обрыва,
Я крылья распускал своей души,
Мы вольным ветром, смелостью порыва,
Взмывали в небо к сумрачной тиши...
А выше звезды только угасают,
Во всем движение размерное твое,
Не знаю как тебя воспринимают,
Но я устал! свобода не мое...
Прошу уйди, прости слова поэта,
Я лучше буду ползать в кандалах,
Я только тень, я не посланник света,
Я мрак несу, тая его в словах.
Ты не уйдешь и это точно знаю,
Я вспомню снова..., тихо оглянусь.
Закрыв глаза с тобою помечтаю
Об этом дне, когда я не проснусь...


Рецензии