Осень
Грустит поникшая листва...
Не промелькнёт уж солнца лучик,
К нам осень долгожданная пришла...
Уже не пахнет свежескошенной травой,
И не пестреют летние цветы...
Та сказка попращалась уж с Москвой
И улетела на год вдаль от нас...
Косой,противный,мелкий дождь,
Порывы ветра молодого
Кружат листву над мостовой
И заставляют падать снова...
Всё это осень - долгая печаль...
Погода совпадает с настроеньем.
Вот солнце, а его никто не ждал,
Сюрприз от неба в несколько мгновений...
Свидетельство о публикации №108121403855