***

Словно весна в душе опять
И время улетает вспять...
Так жизнь прекрасна,
Солнца свет
Мигает всем мечтам в ответ...
Пусть осень хмурыми дождями
Пытается нагнать тоску,
Она пройдёт,а между нами
Мерцать всё будет огонёк...


Рецензии