Город
На улице ливень...
Весь уличный шум
Давно слился с дождём...
Мегаполис за тучами
Скрылся от солнца,
Ловит мокрые капли,
Вздыхая с тоской...
Ну а люди спешат
На работу сквозь лужи,
Под зонтами украдкой
Мечтая о солнце...
И каждый из них
Всё равно понимает,
Что оно совсем скоро
Вернётся...
Да и жизнь продолжается,
Даже в тумане,
И город в движении дня...
Скоро будет он робко
Согрет лучами,
Поцелуями солнца весны...
Свидетельство о публикации №108121403843