Зоопарк

Сущность человека -
Жаждет войны!
Проблема не века,
То, что люди - скаты!

Всем подавай
Хлеба и зрелищ!
Рот разивай,
Смотри и глотай!

Смерти людей,
Стихиные бедствия,
Плачь матерей,
Военные действия..

Что еще из идей
Ждет такого приветствия?!
Смерть, без затей-
Забавны известия!

Отрицай сколько хочешь,
Говори, что пацифист!
Убежать ты не сможешь,
Каждый из нас террорист!

Зверь во мне и тебе -
Жаждет боли и крови!
Зверь в каждом челЕ -
Жаждет выйти на волю!

p.s.
Город - зоопарк,
Квартира - клетка!
Разврата парк -
Развлекайся, детка!;)...


12.12.2008


Рецензии