Дождь
Капля за каплей палдает дождь...
Ветер рвёт листья, с обломанных веток
И увлекает летать над землёй...
Словно и не было солнца и света,
Мир провалился в полярную ночь...
Молнии света,раскат кроткий грома...
Это всего лишь маленький дождь...
И словно не видя злобы погоды
Девчонка по улице тихо идёт...
Её не волнуют раскаты все грома,
И молнией этой её не спугнёшь...
Она по дождю идёт в ожиданье
Рассвета,и солнца восхода над ней...
И ждёт пока тучи забудут о плаче
И вновь разойдутся, открыв белый свет...
А это случится, она знает точно,
Не рано, так поздно,ну а пока...
Девчонка боедёт,в ожидании солнца,
Собой раскрывая завесу дождя...
Свидетельство о публикации №108121403837