Сказка про октябрь
Про то, как октябрь шагает.
Про то, как выпрашивал ласку
Всего, что за ним замирает.
Как милые детские взгляды
Лукаво меня провожали.
Мне памяти больше не надо
О жизнях, что прочь убегали...
Про то, как лохматую морду
Мне пёс положил на колени.
Как перебирала аккорды,
Шёл дождь и скрипели качели.
Как тихо, отчаянно, грустно
О лица душа разбивалась.
Она не оставила чувства
Того, что давно потерялась.
Давай, расскажу тебе сказку
Про то, как одна умирала.
Октябрь выпрашивал ласку,
Я молча за ним замирала.
Свидетельство о публикации №108121403834