Не по правилам
В детстве сказками пугали.
Не по правилам игра,
От того и проиграли.
Не по правилам зима –
Вместо снега пепел вьюжит.
Над моей душой, как тать,
Черный ворон тихо кружит.
Одиночество в реале,
Одиночество в сети.
Не по правилам, я знаю,
Бросить все на полпути.
Свидетельство о публикации №108121403812