Фрагмент
Прямолинейность направления /знаю иллюзия\
скорость движения
прикосновения взглядов
переусвоение /чужого\ дыхания
своего сладко-арбузного леденца /Мм! Лето!\
разнообразность мышления
проникновенность /изучения\ проблем и
/их\ решения
а может /возможности\
присутствия счастья
разность любви /снова о ней\ окружающего
отношения миросмотрения
остановок-станций
закономерности
пульсации
в такт любимой музыке
в плеере
ла-ла-ла-а-а /somewhere inside of me...\
однообразность маршрутности
автоматность шагов к выходу
где написано:
„Притримуйте, будь-ласка, двері!”
заученОо.
Киевскому Метрополитену.
Свидетельство о публикации №108121403799
На одном дыхании прям.
Спасибо)
Человек Который 13.03.2009 23:05 Заявить о нарушении
сбольшиминтересом!!!!)))
спасибооооо
Янооо 13.03.2009 23:20 Заявить о нарушении