меня пьянит твоя душа

Меня пьянит твоя душа
своим мятежным океаном
твой светлый взгляд,что чуть дыша
стремишь в мои глаза печально
Меня манит объятий жар
волнений вкус и запах страсти
и в образ я хочу войти
твоей единственной напасти
Я плыть хочу как лёгкий шарф
по ветру чуственных признаний
и окунувшись в облака
поймать волну твоих желаний


Рецензии