Рябиновый бисер зимы!

Побелело у любимой под окошком!
Словно в свадебном наряде всё кругом…
Спит рябина - цветом красного горошка,
Соблазняя птиц  рубина хрусталём!

И сквозь стёкла изумрудным светом,
Глаз твоих подаренный восход!
А я рвусь к тебе зимой и летом,
Известив  любовью свой приход!

«Южный ветер - ты зимой суровый…
Не морозь любимого в пути! 
Шарф ему вяжу  - чтоб был здоровый!
Солнышком хочу к нему взойти!

Птичек покормлю я под окошком
И фатою взмахом как крылом…
Розы расцветут не понарошку,
Обжигая счастьем всё кругом!»


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   18.09.2022 20:58     Заявить о нарушении