А это всё могло бы быть о нас

А это всё могло бы быть о нас:
Любовь, надежда, счастье, радость,
Ночи безумные без сна,
С утра от них усталость,
Рука в руке зимой и летом,
Навек сплетённые сердца,
Одним дыханием согреты
И вместе до конца…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.