тому, кого не знаю

Волной любви спасай меня
пожар души от глыбы льда
мечты полёт от рваных ран
судьбы разгон от битых фар
Сточи ты лаской все углы
что заточили,но не мы
Ты зверя приручи во мне
что одичал в другой стране
Напомни мне небесный цвет
что синевой затмит рассвет
раскрась цветы моей души
что посадил недавно ты
Наполни счастьем пустоту
чтоб не разбилась как сосуд
душа моя из птичьих стай
что полетят с тобою в рай
или на край любой земли
где ты спасёшь мои стихи
от страшных снов и глупых фраз
от недоверий пошлых глаз
от тысяч игл и от тоски
что разъедает мне мозги
Уверь меня,что лишь с тобой
я обрету и шторм и зной
Пообещай меня найти
и лишь со мною жизнь скрестить
сотри следы чужих шагов
и посели во мне любовь


Рецензии