Мы сегодня родились заново

   ***
Мы сегодня родились заново,
Слившись с Музыкой дальних Сфер
И сиявшее в Вечности СЛОВО
Маяком стало Нашим теперь!
Осознанием Космоса Истин
Открываем всей Жизни Суть
И, блуждавший в тумане мглистом,
Человек обретает Путь
Устремления к вечным звёздам,
Направляя свой каждый шаг,
Чтобы Сердцем он был осознан,
Свет Познанья рассеет мрак
Тьмы невежества, вместе с ним
Исчезает иллюзия смерти,
Открывается Вечный Мир,
Только в Нём Человек бессмертен!
Формы старые, словно рубаху,
Миг придет, Дух на землю сбросит,
У Природы, а Мы Её часть,
Тоже есть ведь зима и осень,
Где прекрасный, ненужный наряд
Мир обронит себе под ноги,
Обнажившейся Жизни Дух
Обретает в Вечность Дороги,
Чтоб в прозрачную, светлую даль,
Ввысь свободно, легко устремиться
И, пройдя Очищенья Обряд,
Вновь, в назначенный час, воплотиться
На прекрасной Планете Земля,
Где свою, продолжая Дорогу,
Сотворяя Любви Красоту,
С каждым шагом быть ближе к Богу! 
Мы шагаем в просторах Земли,
И с равнин устремляемся в горы,
Пики мудрых, седых вершин,
Словно вехи в Пути, которым
В Воплощеньях прошли не раз,
Разных уровней были высоты,
Только Духа Всевидящий Глаз
Устремляет к Вселенной Красотам,
Оставляя творить на Земле,
Чтобы Мир Красотой наполнить,
Прежде, чем навсегда уйти,
Долг Служения Миру исполнить!
   ***


Рецензии