Я магнит,

Я волна, новая волна....
Тыц, Тыц, Тыц...

Ээээ... нннет я Магнит!
Я двойной ферромагнивый магнит!
Я манюююю!
Он манит!

Припев

Я магнит!!!
Он магнит!!!
Я маню !!!
Он манит!!!

Эх я магнит!
 Я огромный ,черный, квадратный,
На ощупь я гладкий и очень приятный,
И я так нравлюсь, когда лижу в кармане,
Смотри не показывай меня маме.

Припев

Я магнит!!!
Он магнит!!!
Я маню !!!
Он манит!!!

Я маню и тяну на себя уродов!
Я их тяну к себе из всяких народов!
С заводов, и огородов!
Я магнит!


Рецензии
Да прикольно, юмор хороший.

Теодор Польский   04.06.2010 15:42     Заявить о нарушении