Бред
Из полузабытой старой боли…
То ли не любила тишины,
То ли не она была на воле..?
Тяжкая осадочная муть
Только что прошедшего кошмара.
Мне бы продержаться как-нибудь…
Мне, наверно, большего не надо…!
Руки, слишком белые, дрожат
Вместо слов выводят столько точек!..
Я читаю в книге наугад
Несколько неуловимых строчек…
Свежие неясные цвета
Давят на меня со стен и полок.
Кто-то, показалось, у окна
Положил от прошлого осколок.
Вязкие, отравленные сны
Из полузабытой старой боли…
А потом немного тишины,
Миг, что вдруг окажется на воле…
Свидетельство о публикации №108121403734
Виола Белканова 19.04.2009 09:42 Заявить о нарушении