День студентки

Утро, физ-ра, отработки, домой,
С милым общение (жаль, что не мой),
Кушать, домашка, болит голова,
Пары три, встреча, пустые слова,
Позже домой и за танцы узнать,
Кушать, домашка…и всё, потом – СПАТЬ!


Рецензии