***

Хочешь правду? Я любила!
Хочешь правду? Да, врала!
Хочешь правду? Я простила!
Ведь любовь я берегла…
Ты ушёл… Меня подставив.
Ты ушёл… Меня предав.
Ты ушёл… Одну оставив
В этом мире гнусных прав.
Так зачем в любви мне клялся?
Так зачем простить просил?
Так зачем же моё сердце
Остриём стрелы пронзил?
Знаешь, я тобой болела
Знаешь, я тебя ждала
Знаешь, просто пожалела,
Что в доверии жила.


Рецензии
как часто так бывает..эх..и со мной было...сначала клянутся а потом уходят..
Понравилось!
Спасибо!

Анна Катерик   14.12.2008 21:06     Заявить о нарушении