***

Ну, а может не нужно слов?
Я и так всё пойму, с полувзгляда.
Я считаю, что выход таков
И искать меня больше не надо.
Ну, а может не нужно слёз,
Что предательски тушь смывают?
Я тонула в фонтанах грёз
Почему же теперь страдаю?
Ну, а может не нужно фраз
Беззащитных, пустых, ненужных?
Зря в них верила много раз
И тонула в глазах жемчужных (бездушных)
Знаешь, всё же не нужно вновь
Возвращаться к листам прожитым
И сбивать свои ноги в кровь
На дорогах ещё не забытых.


Рецензии
Красиво
Возвращаться ни в коем случае нельзя в прошлое,но иногда так хочется...
Спасибо

Анна Катерик   14.12.2008 21:10     Заявить о нарушении