***

Без фейерверков и цветов,
Всё слишком просто, не как в сказке
Без заморочек и понтов,
И ты считал, что всё прекрасно.
Но было скучно. Я ждала,
Что станет лучше. Перемена
В этот раз так и не пришла…
Пришлось найти тебе замену.


Рецензии