Харакири
Встречая сегодняшний честь по чести.
Что ты хочешь услышать хорошего?
Что ты есть?!!! Что я есть?!!!
Железом страсти, давай, выжги тавро!
Дрожишь, опасаясь неверного шага,
Укрываешься где-то в точке "zero",
Созерцая в себе великого мага.
Постой-ка!Постой!-просишь идущего,
Завдвигая ему идею про то,
Что зарылось в клише сердце грядущего,
А порвать оболочку - не тот итог.
Негласные законы потому и негласны,
Что толку болтать, когда надо действий.
В этой плоскости все друг другу опасны.
Что хочешь делай, но умри в своей песне.
Свидетельство о публикации №108121403714
В этой плоскости все друг другу опасны.
Что хочешь делай, но умри в своей песне.
Последние две строки... Всё! Решено! Вы, моя избранная. С таким другом-поэтом чувствую себя достойным.
Зелёный Юрий Константинович 25.01.2010 22:01 Заявить о нарушении