Миг до вечности

И вот она стоит одна
На крыше, на краю.
Кругом на улице весна,
Но птицы не поют.
Как ручеёк бежит слеза,
Чернил оставив след
Внизу, нажав на тормоза,
Кричат «Не прыгай, нет!»
Ей всё равно. В душе лишь боль
Рвёт сердце на куски.
Вчерашний принц – теперь король.
С другой уже тусит.
Жизнь потеряла всякий смысл,
Зачем теперь страдать?
Воспоминанья дождь размыл,
Ей хочется кричать…
Закрыв глаза, слегка скорбя,
До вечности лишь миг…
«Останься! Я люблю тебя!» -
Из-за спины спас крик…


Рецензии