Ночные танцы

Мы танцуем с тобой на облаках:
Ты в тонком платье
Я в костюме...

Руками хватаясь за звезды.
Вино налитое в Луну
Разлитое в Бордо.

Теплая ночь и шепот
В твоих глазах космос.
Я не хочу влюбляться.

Мы танцевали на облаках:
Без платьев, на иголках...
Теперь мы спим.


Рецензии