Вы, смеясь, говорите, что двадцать

Вы, смеясь, говорите, что двадцать
Собираетесь завтра встречать,
Что пришло уже время уже время влюбляться,
Не прошло еще время мечтать.

Ваша шутка друзей не обманет,
Что сегодня Вы влюбитесь вновь,
Только крепче со временем станет
К Вашим близким святая любовь.

Все мечты уж заботами стали
В суете тысяч будничных дней,
Но с мечтами у Вас не пропали
Вера в счастье и вера в людей.

И пусть бабушкой стали Вы зваться,
Седину все труднее скрывать,
Все равно говорите, что двадцать,
Собираетесь нынче встречать.


Рецензии
Как здорово!!!
Вашей бабушке повезло с дедушкой :)

Шефлера   14.12.2008 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось. Но вообще-то стихотворение посвящено не моей бабушке, а Елене Дмитриевне (если не забыла).
С.Д.

Сергей Дьяков   15.12.2008 21:52   Заявить о нарушении
Помню конечно!

Шефлера   15.12.2008 23:31   Заявить о нарушении