Когда зажигались огни...
В полете лишь мерцанья грезы,
И всякий раз я думаю о ней,
Бросая в небо огненные слезы.
По переулкам крашеных чудес,
Там, где от слез неяркие сюжеты,
Я у перрона на зиму исчез,
Мне не догнать оставшееся лето.
Забыть, успеть, исчезнуть, испариться,
Откуда мысли в голову летят?
Что человек, то раненая птица,
Летать не могут, но взлететь хотят!
Свидетельство о публикации №108121403666