Пусть дни летят

Пусть дни летят,
Пускай проходят годы,
Жизнь как котят
Порой швыряет в воду.

Все нипочем:
Пробьемся сквозь преграды,
С нуля начнем
И выплывем как надо.

Построим дом
И дерево посадим,
Вина попьем
И снова жизнь наладим.

На самый верх
Взойдут, кто помоложе,
Но их успех
Нас заменить не сможет.


Рецензии