Дружба

Пройдём с тобой ночью под звёздами,
Там, где шёпот прибоя ласковый,
Будет путь наш усыпан розами,
Мы откроем лица под масками
Воздух чистый вдохнуть полной грудью
Ветер нежно ласкает волосы
Разомкнуться пред нами прутья
Мы забудем чёрные полосы
На рассвете луч первый солнышка
Через дымку тумана – радуга
Испарится вся грусть до донышка
Не останется льдинок айсберга
Если вдруг на пути препятствие,
Протяну руку в помощь, не в службу.
И в беде, и в счастье – всё надвое –
Настоящая, верная ДРУЖБА.


Рецензии