Поколенье
Не в танцах с ночи до утра,
Не в хрюканьи до полусмерти,
Не в мраке пошлого двора.
Вам чужда одухотворенность,
Души порывы вам страшны,
Пред вами виснет устремленность
С “винтом” слинять за гаражи.
Пришло другое поколенье.
В тумане клубов, дискотек
Они так жаждут расслабленья,
Позоря свой суровый век
2004
Свидетельство о публикации №108121403663
Наташа Як 18.09.2009 18:46 Заявить о нарушении
с уважением,
Александр Сергеевич Ёж 18.09.2009 21:02 Заявить о нарушении